Mちゃん★
コンビのF2plus使ってます😊
使いやすく重宝しています💗

310
やめたほうがいいのでもいいですか?笑笑
ベビーカーは買っていただいたので、こちらの意見は言えませんでした…
コンビのf2を使っていますが、下のカゴ?も小さいし、なんだかベビーカー座る部分浅いし、前のベルトみたいなやつもふにゃふにゃでオモチャとか扇風機とかつけられなそうでした…
もしかしたら調べれば自分でカスタマイズできるのかもしれませんが…今のところ使いにくいとしか思えなくて…
私は、同じ方向を向いて走るのが怖くて、どちらにも向けられるものが良かったです笑笑
なんか子供の顔が見えないのって心配で…

退会ユーザー
1つしか使ってないのでこれがってのはなくABは解らないのですが
もう一度ベビーカー選び直すとしたら気にするポイント書いておきます。
下のカゴが大きい
日よけがちゃんとある
対面にしての走りやすさ
赤ちゃん乗せてみて横幅とか窮屈そうじゃないかどうか
何を重要視するかはそれぞれですが
後は赤ちゃん座る所の地面からの高さとか、走行性、重さです。
ただ軽さを重視すると走行性は微妙かもです。
雑誌にも書いてあったのですけど走行性を重視する程重くなるみたいです。
私は軽さ重視で選び軽い事とカゴが大きい事は良かったし
お店で試した走行性はそれなりでしたが実際道で走るとイメージと違いました。
持ち上げる時間は短いから、軽さより走行性重視すれば良かったと後悔してます。
そして、子供が全然乗ってくれないのでB型買っても良かったなと😅
2、3個に絞ってお店で実際試乗してじっくり決めた方がいいですよ☺️
コメント