家事・料理 この間コストコデビューして、冷凍のひとくちステーキを買いました!今日… この間コストコデビューして、 冷凍のひとくちステーキを 買いました! 今日の晩ご飯はそれを使おうかと 思うんですが 他のおかずは何がいいと 思いますか(´・_・`)?? 何かアイディアください😣!! 最終更新:2015年11月4日 お気に入り ご飯 おかず 冷凍 コストコ ステーキ @vrnwb♡(8歳, 10歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム 材料は何がありますか???? 11月4日 @vrnwb♡ 卵、納豆、ウインナー お豆腐、ちくわ、ピーマン 人参、玉ねぎ1/2、じゃがいも レタス、小松菜、えのき 冷凍の枝豆やコーン ですかね💦 11月4日 ゆっくんたいちゃんマム 卵とジャガイモ細切りとえのきを塩コショウで炒めるだけ ちくわの納豆詰め 小松菜のお浸し なんていかがでしょう!!!! 11月4日 ゆっくんたいちゃんマム か、 ウインナーと人参と玉ねぎとジャガイモとレタスでポトフとか(´▽`*) 11月4日 @vrnwb♡ 沢山アイディアいただき ありがとうございます😭💗 旦那さんがあまり野菜を 食べない人なので小松菜のお浸しとポトフにして 野菜食べてもらいます!(笑) ありがとうございました!! 11月4日 ゆっくんたいちゃんマム お役に立てて良かったです(´v`) 旦那さんに食べてもらいましょww 11月4日 @vrnwb♡ 本当にありがとうございます♡ お肉大好き人間なので😂😂 食べてもらいます!(笑) 11月4日 ゆっくんたいちゃんマム ポトフだとお子様も食べやすいと思いますよ(´v`) チビのだけ薄味に薄めますが(๑ơ ₃ ơ)♥ 11月4日 ゆっくんたいちゃんマム 後ポトフに枝豆入れるのもおいしいですよ(*Ü*)ノ"" 11月4日 @vrnwb♡ 確かにチビちゃんでも 食べやすそうですね(*´艸`*) 次回取り分けて作ってみます! 枝豆! 緑がプラスされて彩りも いい感じですね(^o^) いろいろとアドバイス ありがとうございます♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@vrnwb♡
卵、納豆、ウインナー
お豆腐、ちくわ、ピーマン
人参、玉ねぎ1/2、じゃがいも
レタス、小松菜、えのき
冷凍の枝豆やコーン
ですかね💦
ゆっくんたいちゃんマム
卵とジャガイモ細切りとえのきを塩コショウで炒めるだけ
ちくわの納豆詰め
小松菜のお浸し
なんていかがでしょう!!!!
ゆっくんたいちゃんマム
か、
ウインナーと人参と玉ねぎとジャガイモとレタスでポトフとか(´▽`*)
@vrnwb♡
沢山アイディアいただき
ありがとうございます😭💗
旦那さんがあまり野菜を
食べない人なので小松菜のお浸しとポトフにして
野菜食べてもらいます!(笑)
ありがとうございました!!
ゆっくんたいちゃんマム
お役に立てて良かったです(´v`)
旦那さんに食べてもらいましょww
@vrnwb♡
本当にありがとうございます♡
お肉大好き人間なので😂😂
食べてもらいます!(笑)
ゆっくんたいちゃんマム
ポトフだとお子様も食べやすいと思いますよ(´v`)
チビのだけ薄味に薄めますが(๑ơ ₃ ơ)♥
ゆっくんたいちゃんマム
後ポトフに枝豆入れるのもおいしいですよ(*Ü*)ノ""
@vrnwb♡
確かにチビちゃんでも
食べやすそうですね(*´艸`*)
次回取り分けて作ってみます!
枝豆!
緑がプラスされて彩りも
いい感じですね(^o^)
いろいろとアドバイス
ありがとうございます♡