妊娠・出産 コンジロームまた再発してしまいました。妊娠中は治療できないというと… コンジロームまた再発してしまいました。 妊娠中は治療できないというとこで凄く増えていくのが不安です。 できているところは肛門らへんで出産してからの治療になるのですが、産婦人科か皮膚科かどこで治療はしてもらえますかね? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠 出産 はじめてのママリ コメント ママリ 妊娠中は治療できないんですか!?知らなかった、、 わたしも過去になったことがあり、いつでも再発の可能性があるのではと思ってます😢 5月21日 はじめてのママリ そうなんですよ😂一人目の時になってまた再発してしまいました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ😂一人目の時になってまた再発してしまいました💦