コメント

ゆぴ
一時的にそんな時期がありました。
うちの子は寝かしつけの時もオルゴールでオルゴールかけると落ち着くので聞かせてました。
でもそれでもダメな時は、仕方なく放置でした😢そこですぐ抱っこしても期待してそれがクセになっても困ると思って😢
今まで1、2回ですが、ギャン泣きすぎてむせて息できなくなるんじゃないかってくらいまで泣いた時があって旦那がいる時だったので私が後ろで抱っこしてました…
でも時期的なもので今ではすっかりいい子に乗ってくれてます😊

もんきー
うちも人見知りがきつくなってきた頃、急に嫌がって泣きました💦置いていかれる!とか思うんでしょうか( •́ .̫ •̀, )また最近マシになってきましたが。。
ひどい時は、眠くて眠くてという状態になってから乗せると最初泣いて寝るようになりましたよ!けど、家出たい時間には出れないため予定が狂って大変でした〜💦
-
memeco
確かに眠いタイミングに合わせられれば良さそうですね!難しいときもありますが、なるべく出発時間近くはお昼寝させないように工夫してみようと思います🌟
ありがとうございます☺️- 5月21日
memeco
ギャン泣きでどうしようもない時は車停めて抱っこしてるんですけど、確かにクセになったら困りますね…!💦
一時的なものだと信じて、あまり干渉しすぎずに行きたいと思います!
ありがとうござます☺️