コメント
ママリ
うちは7人乗りのノアで、2列目に2人目と3人目が乗って3列目に1人目を乗せています。
3列目ISOFIXないので、シートベルト式のものを使っています😔
ママリ
うちは7人乗りのノアで、2列目に2人目と3人目が乗って3列目に1人目を乗せています。
3列目ISOFIXないので、シートベルト式のものを使っています😔
「0歳」に関する質問
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
癌になり、放射線治療を受けることになったのですが、0歳の赤ちゃんは病院までは連れて行けても被曝する放射線の部屋には入れないので、まず連れてくることはやめた方がいいと先生に言われました。放射線の時間は10〜15分…
保育園がいいと言われました。 2歳と0歳の育児中です。 先週ごろから2歳の子が体調を崩して自宅療養をしていました。0歳の子もいて、夫は仕事でワンオペの日々。 体調を崩している間は本人の希望を聞いて、食べれるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり3列目シートベルトですよね🤔