※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那の誕生日がもうすぐ来るのですが車を購入する為、キーケースをプレ…

旦那の誕生日がもうすぐ来るのですが車を購入する為、キーケースをプレゼントしたいなと思います🔑💕
ちなみにセレナハイウェイスターなのですが、ポールスミスのキーケースとか使えますでしょうか?

ポールスミス以外にもおすすめ
ありましたら是非教えてください🙏💫

コメント

ジャンジャン🐻

今って、スマートキーばかりなので、キーケースおしゃれだけど正直わたしはキーケース使いにくいなーと思ってます😰

ずっとキーリングにしてます😅

• a

a

コメントありがとうございます♡
    やっぱりキーリングのほうが良いですかね🌟
    ちなみに何のキーリングですか?🔑💕
    良かったら参考にさせてください(*´v`)

• 5月21日
ハニー

私は旦那の誕生日にイルビゾンテのキーリング買って渡しましたよー🤗✨✨

• a

a

コメントありがとうございます♡
    イルビゾンテも良いですよね!!♬*゜
    ちなみに何色をプレゼントされましたか?😊

• 5月21日
  • ハニー

ハニー

薄めのブラウンにしましたー😊✨✨
    チノパンやジーンズ👖を履くので服装とかも考えて濃ゆめのブラウンかなーと思ったのですが、スタッフの方から皮なので使い続ければ色が変わってアジが出てきて濃ゆめのブラウンになるよーと言われたので2色楽しめるならと思いそれにしましたよ☺️✨✨

• 5月21日
もえ

今年旦那の誕生日にポールスミスのキーケースあげました!すごい喜んでました!

ママ

旦那にプラダのキーリングプレゼントした事あります😊
おしゃれで渋くてかっこいいです💕