コメント

miiii
小児科でも良いとは思いますが、お口の中の問題なので歯医者さんでも良いと思いますよ😊💚
miiii
小児科でも良いとは思いますが、お口の中の問題なので歯医者さんでも良いと思いますよ😊💚
「離乳食」に関する質問
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
7ヶ月で離乳食も2回食でミルクも飲んで 💩がなかなか最近出ないんですけど なんでやと思いますか?😭 普通は毎日出たり1~2日出なかったりとか出たりとかですよね?💦 綿棒浣腸してもダメ、浣腸入れてもそんなに出ない。
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
お返事ありがとうございます😵🙏
まだ生まれてから歯科には行ったことがないのですが、舌のことなどで歯科にかかってもいいんですか?😵
miiii
歯科衛生士をしておりますが、基本的に舌のこともお口の中の問題なので、歯医者さんでも全然問題無いですよ🤗特に口腔外科を掲げているところなら舌の症状も専門なのでより良いかと思います💚
お口の中の怪我は本当によく起こりやすく、そしてとても治りやすいので、経過観察が多いと思いますが心配なら診てもらって下さいね☺️
ぷに
専門的な職業の方からのお言葉だととても的確でわかりやすいです😭
ありがとうございます!
夜のミルクやスパウトでのお茶もいつもならごくごく飲むのに全然口にしないので、最寄りの歯科にいまから行ってきます😭🙏
miiii
とんでもないです😊
あらら😢ヤケドが痛いのかもしれませんね😢ただのヤケドならおそらく2~3日もすれば良くなると思いますが、先生にしっかり見てきてもらって下さいね✨早くよくなりますように🙏💚
ぷに
ありがとうございます😭🙏
5時半から1時間程度かかるって言われました😵ついでに歯も見るとかで😌
miiii
そうなんですね☺️無事に終わるように祈っております🙏✨