18歳の10月二人目予定です!この歳で二人目もしくわこの歳で二人目を産み…
18歳の10月二人目予定です!!
この歳で二人目もしくわこの歳で二人目を産みましたって方いますか??
- ママリ
ピノ
自分じゃないですけどあたしの同級生は17で1人目、18で2人目産んでる子がいました!
年子なので子育ては大変そうでしたけど(´・ω・`)
そういう子はいっぱいいると思いますよ!
18歳の10月二人目予定です!!
この歳で二人目もしくわこの歳で二人目を産みましたって方いますか??
ピノ
自分じゃないですけどあたしの同級生は17で1人目、18で2人目産んでる子がいました!
年子なので子育ては大変そうでしたけど(´・ω・`)
そういう子はいっぱいいると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ネムリラやゆらリズムを使っている、使ったことのある方に質問です。現在2歳と先月産まれた0歳児がいるのですが、2歳児が構ってモードになり、その際に0歳児あやす便利グッズを探しています。 ハイローチェアを検討中です…
✨予防接種後の学校への連絡✨ みなさん予防接種をしたあとは学校の連絡帳に、打ったことを書きますか?? 保育園の時には、予防接種打ちました、と連絡してたのですが 小学生になるとわざわざ連絡いらないですかね💦 で…
小学校の座席で前から4番目って前の方ですか? 1番後ろの席は6番目です。 背の順で1番前の我が子が最近まで自分で選んだ1番後ろの席でした。 でも黒板が見えない時があると言っていたので連絡帳で担任の先生に本人がその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント