コメント

にこ
オムライスとスープとサラダとかですかね?💓

m a m .
大人用と子ども用でお子様ランチ風とかどうですか😋💓?
オムライスとハンバーグとパスタとサラダとかをワンプレートで子ども用には取り分けで薄味で、、😳✨
-
つくね
ワンプレートいいですね!
でもすごく豪華でいいですね🙄😁オムライス、人気ですね😆㊗️オムライス候補にします!- 5月21日
-
m a m .
こんな感じだとお子さんたちも喜んでくれるんやないかなーって思います☺️💓ワンプレートやと片付けも簡単ですし🙋♀️
それか、たこパとかもお子さんたちが危なくなさそうなら楽しいしいいと思いますよ😊✨✨ホットケーキミックスでベビーカステラ風のデザートも出来ますし❣️よく友達としてます😋😋- 5月21日
-
つくね
わー〜画像までありがとうございます!なんてテンションあがるランチでしょう!ベビーカステラ風👶美味しそうですね!
あとは作ってる間 息子がぐずらずに待ってってくれたらいいんですが😅💦なかなかww- 5月21日
-
m a m .
ご飯作ってる間ぐずっちゃうなら4人分作るとなると余計に大変ですね😭😭
たこパやと食材切るだけ たこ焼きの生地混ぜるだけで準備終わるし ワイワイできて簡単かと☺️💓
逆にあたしが友達の家行った時、凝った料理作ってもらったらお返しどうしよ〜って思っちゃうんで、、😭💦- 5月21日
-
つくね
なるほど!タコパならウチもあるので、いいかもしれません👍👍👍候補にさせていただきます!色々ありがとうございます😆😊👶- 5月21日

ろんりんるー
ガストが食べれるなら、ガストの宅配どうですかー❓
ママもたまには楽しちゃいましょ💕
-
つくね
ありがとうございます!なるほど!それもそうですね!
実は はじめ一瞬そうしようかな〜とも思っていました😁😳思い切って頼んでみてみいいですよね😂- 5月21日
つくね
いいですね!喜んでくれそうですね!参考になります😃😃ありがとうございます!