※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

沼津免許センターで免許更新する際、子供を連れて行く体験談を教えてください。1時間の講習があるため、抱っこ紐かベビーカーで悩んでいます。

こんにちは!

子供連れて、沼津免許センターで免許更新した方いますか(˙˘˙*)?
体験談を教えてください✨
来月の19日までに、免許更新に行くのですが子供を連れて一緒に行こうと思ってます。
4年前に違反をして、今回1時間の講習もあります。
1時間もじっとしてられないと思うので、抱っこ紐で行こうかベビーカーで行こうか悩んでます。

コメント

ぶぅー

一時保育に預けてもいいと思いますよ!!

• まい

まい

ありがとうございます!
    1人の方がいいんですね(。•́•̀。)💦

• 5月21日
ぽむ

回答になっていなく申し訳ないですが、小さなお子さん連れでの免許の更新は難しいと思います(>_<)💦
講習も他の方もいますし、お子さんが泣いたりして他の方の邪魔になるのはダメだと思います💦
泣いたら一時退室って手もあるかもしれないですが、退室した分のお話は聞けてないことになりますし、運転は命にも関わることなので、お1人で受けられた方がいいと思います😭

• まい

まい

ありがとうございます!
    邪魔になるんですね(。•́•̀。)💦
    ちょっと考えてみます!

• 5月21日