※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐でお散歩に行ったあと、家に帰ってきたら眠ってることあります…

抱っこ紐でお散歩に行ったあと、家に帰ってきたら眠ってることありますよね。そんなときは抱っこしたまま自然と起きるのを待ったほうがよいのでしょうか。それとも、抱っこ紐から出してあげたほうがよいですか。みなさんならどうされますた。そんなときは抱っこしなままだよ、こんなときはおろすよなどでもかまいません、よろしくお願いします。

コメント

ママリ

おろしても起きないのであればそのままおろして寝かせておきます!

2児ママ

おろすと起きて、自分にとって不都合なら降ろさないし
おろしても起きないなら降ろすし

つまり自分が1番楽できる選択をすればいいと思います!

はじめてのママリ🔰

毎回降ろしてます!
体痛くなるので🤣
お母さんが大丈夫なら抱っこしてればいいし、もういいや〜と思ったらおろせばいいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

出したら起きてたので。。。抱っこ紐のベルトを外してそーっと寝かして、そのまま置いてました😂(抱っこ紐が下敷きになる感じ)