※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

去年、抱っこ紐もベビーカーもいらないって言ったYouTuberが炎上してま…

去年、抱っこ紐もベビーカーもいらないって言ったYouTuberが炎上してましたよね?
私、抱っこ紐買ったけど腰も肩も痛くなるし使ってないし、ベビーカーも買ってないけど外出できてます😂
私も炎上しちゃうのかな🤣

コメント

るる

そのYouTuberがなぜ炎上したのかよく知らないのですが、子供が大きくなって、さらに複数いると抱っこ紐は必須です!😂

あっす

車があって
買い物しか行かないなら
お店のベビーカー借りればいいし
なくてもどうにかなるかなとは
思います😂

はじめてのママリ🔰

YouTuberは指摘されてもだから?みたいな態度だったから炎上したので普通にしてたら炎上しません🤣

はじめてのママリ🔰 

まだ使ってみてない、赤ちゃんのいる生活を経験してない人が強めに主張しちゃったから炎上したんでしょうね。。

車があれば抱っこ紐もベビーカーも無しで生活はできそうですよね🤔

どっちも絶対いるものではないですし、欲しいなと思えば今の時代ネットで翌日届くので、その時買えばいいし、、
そこまで批判しなくても…好きすればいいじゃないか…って思ってました😇