コメント
はじめてのママリ🔰
同じ時期に乗りました
我が家はシール、水で落ちるお絵描き、マグネットシールえほん、これらに飽きたら動画、お菓子、動画、ジュース、スイッチをひたすらに押せるおもちゃで乗り越えました
飛行機は逃げられない環境なので普段あげないおやつジュース与えまくりました
みあり
ちょうどおなじ月齢くらいで飛行機乗った時このおもちゃを渡したらめちゃくちゃくいついてました🫡
これでなくてもいいと思うのですが、買ってから飛行機乗るまでは隠しておいたので初めて見るおもちゃに興奮していました🤣
おもちゃではなくうちは干し芋が重宝しました🍠早く食べられるものではないので時間稼ぎになりました😂
それと、ちょうどお昼ご飯の時間に飛行機乗ってるいるように調整してご飯食べたり、ベルト付けなくていい時間はCAさんに聞いてから外の景色が見られる少し広いスペースにお散歩したりしていました🥹
-
ママリ
どのおもちゃか気になります、、!!😳
初めて見せたほうがいいんですね、絶対そうします😂
干し芋!!どんなものあげていましたか?
子供用のとかではなく、普通のものでしょうか?- 2月20日
-
みあり
すみません😣写真載せれてなかったですね😣こちらです!
干し芋の写真ものせます!
まだ小さいのでこの干し芋めちゃくちゃリピートして買ってました!🍠
1回マッシュしてくれてるので噛みやすそうだし丸のみの心配も少なかったです!- 2月21日
-
みあり
こちらです!
- 2月21日
-
みあり
ペーストにしてから固めてくれてるので安心でした🥹
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
1歳から2歳くらいまでが飛行機一番大変でした🥲本当動きたくてですよね💦
大好きなしかけ絵本、シールブック、YouTubeなど好きな動画、100均で買った新しいおもちゃ(当日まで見せない)とかですかね🤔あとは私は諦めてシートベルトサインのでてない時は通路を歩いたり、うちの子はお姉さん大好きだったので客室乗務員さんに遊んでもらったりしていました。
-
ママリ
ほんとに大変で死にそうです😂😂
当日まで見せないの徹底します!
シールブックは100均などでも売っていますか??- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
シールブック100均でいろいろ売ってますよ😊薄くて軽いし、持ち運びに良いサイズ感です!
- 2月21日
ママリ
シールは自分で剥がして遊ぶ感じでしょうか??
息子ちゃんと遊べるか不安ですが、買いたいです😳
そうですよね、うちも普段あまりお菓子などあげないのですがいっぱいあげようと思います😂