コメント
はじめてのママリ🔰
同じ時期に乗りました
我が家はシール、水で落ちるお絵描き、マグネットシールえほん、これらに飽きたら動画、お菓子、動画、ジュース、スイッチをひたすらに押せるおもちゃで乗り越えました
飛行機は逃げられない環境なので普段あげないおやつジュース与えまくりました
みあり
ちょうどおなじ月齢くらいで飛行機乗った時このおもちゃを渡したらめちゃくちゃくいついてました🫡
これでなくてもいいと思うのですが、買ってから飛行機乗るまでは隠しておいたので初めて見るおもちゃに興奮していました🤣
おもちゃではなくうちは干し芋が重宝しました🍠早く食べられるものではないので時間稼ぎになりました😂
それと、ちょうどお昼ご飯の時間に飛行機乗ってるいるように調整してご飯食べたり、ベルト付けなくていい時間はCAさんに聞いてから外の景色が見られる少し広いスペースにお散歩したりしていました🥹
-
ママリ
どのおもちゃか気になります、、!!😳
初めて見せたほうがいいんですね、絶対そうします😂
干し芋!!どんなものあげていましたか?
子供用のとかではなく、普通のものでしょうか?- 52分前
ママリ
シールは自分で剥がして遊ぶ感じでしょうか??
息子ちゃんと遊べるか不安ですが、買いたいです😳
そうですよね、うちも普段あまりお菓子などあげないのですがいっぱいあげようと思います😂