子育て・グッズ 4歳男児。👦🏻飛行機かっこいい→僕も飛びたい!と言ってきたので、すぐさ… 4歳男児。 👦🏻飛行機かっこいい→僕も飛びたい!! と言ってきたので、すぐさま最近のニュースを思い出し 飛びたいよね。でも人間は飛べない。だから飛行機にのる。 どんなに間違っても絶対に、2階から飛べるか確かめようとかしてはだめだよ。絶対に!!!(我が家一軒家二階建て) と圧をかけて脅したんですけど、 男の子ってまじこえぇー!!ーー!!!! 最終更新:15分前 お気に入り 1 男の子 飛行機 4歳 一軒家 はじめてのママリ コメント わいちゃん 発想はすごくかわいいしニコニコしちゃうけど、、こわい🥲 ほんとに怖すぎますね‥😭😭😭 36分前 はじめてのママリ 男の子の事件が多いですけど、男の子に限らず子供って怖いもの知らずで怖いですよね😭 定期的に脅して伝えてって、危ないって事を教えていきます😭 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
男の子の事件が多いですけど、男の子に限らず子供って怖いもの知らずで怖いですよね😭
定期的に脅して伝えてって、危ないって事を教えていきます😭