コメント

ぱるる
総支給額〔手当等込み〕を入れると、社保の金額が出ると思います(*^_^*)
なので26万で大丈夫です★

mk.ehhk
3ヶ月分の基本給と家族手当(固定額ですよね…?)から算出します。
残業代は含みません。
ぱるる
総支給額〔手当等込み〕を入れると、社保の金額が出ると思います(*^_^*)
なので26万で大丈夫です★
mk.ehhk
3ヶ月分の基本給と家族手当(固定額ですよね…?)から算出します。
残業代は含みません。
「お金・保険」に関する質問
4人家族、 子供三年生と、年中さん、 日用雑貨、お米、など全部合わせて 1週間、二万でやっていけるとおもいますか? いつも足りません…でも旦那はやれるでしょといいます。。 子供や私の市販薬もそこから出したり。 …
親の貯金とか、口座のこととかって何歳くらいに聞くものでしょうか? 現在60歳なんですが、今後きっと認知症とかなるだろうな。。と思い不安で。 かと言って切り出すのも気まずいし。。 みなさん、どうされていますか?
ご自身の名義でクレカ複数枚持っている方は、どのような用途で使い分けていますか? もしくは前は持っていたけど1枚にした方いらっしゃいますか? もともと1枚しか持っていなかったんですが、 引っ越し先の近くのスーパ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃんまん
コメントありがとうございます💓
26万円でいいんですね✨
健康保険料と厚生年金料が表示されたのですが、この金額は、私と娘も入ってるこの金額ということですよね?…(*_*)