※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴん
妊娠・出産

唐津市で良い小児科ってどこですか?ちなみにまだ生後1ヶ月経ってなく、新生児を見てくれる所を探してます。

唐津市で良い小児科ってどこですか?ちなみにまだ生後1ヶ月経ってなく、新生児を見てくれる所を探してます。

コメント

ぷにぷに

私は、日赤の下のふじおかさんに行っています♪
浜玉のうらごうさんや、唐津駅の裏のわきやまさんも良いって聞きますよ(^^)
ふじおか先生は、とても優しいし看護師さんもとても優しいですよ😊

• なぴん

なぴん

ふじおかさんですか?行った事ないです。うらごうさんは近いのもあり、もう10年位前になりますが一人目の時お世話になりました。参考にしますね(^.^)

• 5月20日
彗ママ❤️

どうかされたんですか💦?

• なぴん

なぴん

27日で生後1ヶ月なるんですが金曜日あたりから下痢?のような感じで便が緩く水分も多くて1日10回近くします。オナラでも少し出たりとか…心配なんですよね😣知り合いに聞いたら新生児なので結局日赤に回されるとか…日赤は時間がかかるしでできればきちんと見てくれる小児科にかかりたいのですが …

• 5月20日
  • 彗ママ❤️

彗ママ❤️

心配ですね(;_;)
    ふじおか うらごう 脇山
    人気ですがふじおかは検査をしない事が多いみたいです💦だからうちは脇山です!
    うらごうさんは人気だから待ち時間が
    長いみたいです😭

• 5月20日
さーしー

1ヶ月くらいまでは産婦人科でも見てくれますよ!

ぽぅ

1ヶ月までは生んだ産婦人科で見てもらえますよ。私は脇山内科に行ってます