コメント

😆スマイル😆
音の鳴る物とか、中身のビーズがみえるおもちゃとかはがためみたいなの喜びますよ😊
😆スマイル😆
音の鳴る物とか、中身のビーズがみえるおもちゃとかはがためみたいなの喜びますよ😊
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月(10月で11ヶ月)になる娘ですが 成長に対して色々と不安があります。 5ヶ月から保育園に行ってるので人との関わりや色んなものを見たり触ったりする環境はかなり整ってると思ってます。 1.言葉が出てこない あ…
1歳2ヶ月息子の食事について 自分で食べたがるため手掴みできるもの中心なのですが量すくないでしょうか、、? インスタとかでみていると同じくらいの月齢の子たちのメニューがもっと量も多く豪華な気がしまして💦 いつも…
園でのトイトレについて。 家ではまだおしっこ1回しか成功してなくてなかなか進んでいません。 園では娘より数ヶ月ほど月齢遅い子がお迎えの時に本格的にトイトレすすめますと言われてて、ちょっと焦ってきました。 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
こういうのだと持ちやすそうだしカラフルなビーズ入ってるのもいいですね(^^)