妊活 生理が少なく、卵胞が見えず筋腫も気になる。血液検査では排卵した可能性あり。不妊治療中で状況が不明。 今月の生理はいつもより血の量が少なかったのですが、無排卵?何か原因があるのでしょうか? 最近、筋腫も大きくなってそれも原因なのかなぁ… 今月の内診で卵胞が見えないと言われたのですが、血液検査の結果は多分排卵したでしょうとの事。卵胞が筋腫で見えなかっただけでちゃんと卵は育ってたのか?🤔 不妊治療で病院に通い始めましたが分からない事が分からない状態です😔 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 内診 卵胞 不妊 無排卵 まあみ コメント 退会ユーザー 私は無排卵で生理が茶おりで終わったりしてました 基礎体温は測ったりしてますか? 5月20日 まあみ コメントありがとうございます(>_<)!茶オリで終わる事もあるんですね! 出血はあるんですが本日3日目で殆ど無い状態です。 今迄ここまで少ない事が無かったので不安です。 基礎体温は一応測っているのですが…先生はあんまり見てくれず… 一応写真貼ってみました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあみ
コメントありがとうございます(>_<)!茶オリで終わる事もあるんですね!
出血はあるんですが本日3日目で殆ど無い状態です。
今迄ここまで少ない事が無かったので不安です。
基礎体温は一応測っているのですが…先生はあんまり見てくれず…
一応写真貼ってみました!