産婦人科・小児科 子宮筋腫があると不妊になったりするのでしょうか?🥲 子宮筋腫があると 不妊になったりするのでしょうか?🥲 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント 名無し 筋腫があるから必ず不妊とゆうわけではないと思いますが、原因の1つではあると思います😢 6月19日 はじめてのママリ🔰 すみません、子宮筋腫ではなく、子宮腺筋症でした💦同じものではないですよね...? 6月19日 名無し どちらも良性腫瘍ではあると思うのでやはり不妊の原因の1つではあるかと思います💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、子宮筋腫ではなく、子宮腺筋症でした💦同じものではないですよね...?
名無し
どちらも良性腫瘍ではあると思うのでやはり不妊の原因の1つではあるかと思います💦