妊活 不妊クリニックに通っているのですが、排卵日の前日と当日にタイミング… 不妊クリニックに通っているのですが、 排卵日の前日と当日にタイミング指示が出ました。 1番妊娠しやすいのが2日前との認識でしたが、 なぜか2日前なら当日が良いと先生に言われました。 勝手に2日前にタイミング取ろうか迷っています アドバイスお願いいたします 最終更新:6月18日 お気に入り 2 排卵日 不妊 先生 妊娠しやすい りり(2歳10ヶ月) コメント ひーちゃん 一番いいのは3日連続ですが、難しそうなら2日前と当日でいいと思います 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント