※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁーか
妊娠・出産

産後2ヶ月で悪露が終わりそうなのに、尿漏れやおりものの感覚があって困っています。同じ経験をした方いますか?

ほんとーに恥ずかしい話なのですが、、。

現在産後2ヶ月で最近やっと悪露が終わりそうな感じです。まず悪露ってこんなに続くものなの?!という感じですが(T ^ T)
かと思ったら妊娠中も全くならなかった尿漏れのような感覚が急にきて、やばい!とトイレに駆け込んだらなにも出ていない(笑)
そのあとヨガのポーズをとっていたらまたまた尿漏れの感覚が。。というよりおりものがでる感覚(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トイレにいっても何もない。

こんな感覚になった方いらっしゃいますかー😭(泣)?

コメント

ゆかり

私は4ヶ月の男の子ママです。
悪露は私も思ったより続いてた気がします。
入院時には尿漏れ(お尻に力が入らない)感じでした。なんで大きめ夜用のナプキンしてましたよ!なるべく二時間おきにトイレに行くようにしてました(笑)
あまり続くようなら今後不安ですし、産婦人科など相談に行ってみてもよいかもしれませんね‼
赤ちゃんのこともあるのにママの体調が悪いと大変です💦💦😣
よい回答になってなくてごめんなさい‼恥ずかしい事ではないので早く解決してほしいなと思います‼✴️

• かぁーか

かぁーか

ゆかりさん、コメントありがとうございます😊

やっぱり夜用ナプキン必須なんですね!私もあれから怖くてし始めました😅ゆかりさんのおっしゃる通り、あまり続くようなら一度産婦人科に診てもらおうと思います!

ありがとうございました😄

• 5月20日