コメント
みっきー
四つん這いでお尻を高くあげてる格好をしていて、友達がこのポーズは二人目オッケーのサインだよ〜!って言ってたのですが
二人目妊娠わかる前にそのポーズをものすごくするようになって
一日に五回以上はしてました、、わら
まさかな〜って思ってたら
妊娠してました!
迷信とは思ってますが😂😅
mom
タイミング的によかったので、妊娠してたらいいなぁと思っていたところ、息子が急に抱きついたりして甘えるようになって、オムツのCMなどの赤ちゃんを見ると、あっ!って指差したりしました🙈💕
結果、妊娠してたのでわかってたのかなぁ?と勝手に思っています笑
今でも赤ちゃん見ると可愛いって仕草するので嬉しいです💓
-
かな
甘えるようになるのはよく聞きますね✨うちはもともと甘えっこなのでわかりませんが😁💦
赤ちゃんが来たって分かるんでしょうね😆✨可愛いお子さんですね❤
ありがとうございます😆- 5月19日
退会ユーザー
うちの娘も私の服まくってお腹ポンポンしてます🤣妊娠してませんが…💦
可愛くて笑っちゃいますよね💓
-
かな
お腹触るの可愛いですよね✨
私のお腹がポヨポヨだから触るのかななんて思ってましたが、ふとお腹に赤ちゃんだったら嬉しいな〜って思いました😁🎶- 5月19日
退会ユーザー
息子は股くぐりとハイハイをよくしてました😊
たろす
もう妊娠がわかってからですが、息子は四つん這いで股の間をのぞく格好や、お腹をポンポン叩いたりするようになりましたよ❗
迷信かと思ったけど本当なんだとビックリしました😃妊娠してたらいいですね🎵
wrr
上の子が、
四つん這いで股を覗く仕草したり、
2歳なのに突然ハイハイしだしたり、
私のお腹をわざと狙ってパンチしてきたり
そういう仕草があり、
実際に妊娠してました(^^)
うちの産院の先生が
3歳以下の子どもにはお腹に赤ちゃんがいる!と察知する能力があって、何かしらのアピールがある事が結構あるよ、
って言っていたので
迷信ではないような気がします!
ちなみに子どもが3歳頃を過ぎるとそういう能力は消えるそうです(^^)
かな
四つん這いでお尻あげて、、想像したら可愛いですね😁❤
1日に5回以上もだなんてやっぱり勘づいてたんでしょうね😆✨
ありがとうございます✨