コメント

ゆゆゆー
下の子は5〜6ヶ月ころでしたかねー!女はなかなか確定できませんからね😅
ちなみに上は5ヶ月で3Dで一発確定しました。

拓まま!(*˙︶˙*)ノ゙
24週のときに女の子って
いわれましたー♀️👶
うちも1人目が男の子だったから
産まれるまでに性別かわるんぢゃないか
って検診のとき毎回先生に
聞いてましたよー😃😃(笑)
-
ももかっぱ
毎回検診で聞いた方がいいですかね~
男の子なら一人目の息子の服とかおさがりできるけど女の子だと新しく買わなきゃだし揃えるのも変わりますからね~- 5月19日

ママリ
19w2dで確定でした😊
完全にシンボルがありました!笑
-
ももかっぱ
男の子は分かりやすいですよね~
息子の時も先生から言われる前に私がみてもついてるのが分かりました。- 5月19日

みぃーちゃん
2人とも20wで女の子って
確定もらいましたよ♡
2人とも足を開いてくれてたので
分かりやすかったんだと思います🙆
-
ももかっぱ
そうなんですね、私のお腹の赤ちゃんもしっかり足を開いていたんですけど
信用していいのかどうなのか?って思って確定言われるまで微妙な気持ちです~- 5月19日

ともも
うちは20週は角度的に見えないと言われ、24週で女の子確定でした☺
木の葉みたいな形にくっきり線がはいってるので間違いないと言われました(*^^*)
-
ももかっぱ
私がエコーみても息子の時みたいについてる感じ無くて女の子な気がするけど確定するまでわからないですよね~
- 5月20日
ももかっぱ
やっぱり女の子だと確定なかなかできないんですね~
微妙な感じでモヤモヤするし次の検診で確定したらいいのになーって思ってます。
ゆゆゆー
できないですよ😅先生も絶対と言ってしまったら後々違かったら困りますしね😅
はっきり見せてくれるといいですね!
ももかっぱ
そうですよね、はっきり言われてからいろいろ女の子用に準備してから違った!ってなったら大変ですしね仕方ないですね~
コメントありがとうございます。