はじめてのママリ🔰
まだ小さいのでなんとも言えないですが、体に付いてるように見えるので🐘かもしれませんね🧐
マリ
ぞうさんのように見えますね🐘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり🐘さんに見えますよね✨️
はじめてのママリ🔰
まだ小さいのでなんとも言えないですが、体に付いてるように見えるので🐘かもしれませんね🧐
マリ
ぞうさんのように見えますね🐘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり🐘さんに見えますよね✨️
「妊娠13週目」に関する質問
〜相談です〜 今、13週なのですが旦那が トレーラーの免許を取りに行って(たぶん合宿) トレーラーに乗ればもう少し稼げる。 でも長距離だから1泊2日とかになっちゃう とのことでした。 今は大型トラックに乗っています…
エンジェルサウンズって難しくないですか?赤ちゃん元気ならすぐ見つかりますか?13週6日で今日エンジェルサウンズが届くのですが、心音拾えなかったらどうしようと思うと検診前のような不安な気持ちでいっぱいになってき…
13wに入ったのにつわりが終わりません😭 いつになったら楽になるでしょうか😭?? 8月上旬から吐きつわりが始まり2ヶ月間廃人と化してます。妊娠4ヶ月になれば落ち着いてくると期待してましたが、全く回復の兆しがありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント