コメント
にゃむ**
整備士ではないですが営業しています💡
営業は市内の転勤ありです😅とくに大手のディーラーの場合
整備の方でも転勤する方もおられる様ですよ😃💦
にゃむ**
市内←❌
県内←〇
にゃん
ディーラーで働いていました💡
整備士も転勤ありますし、整備士の中でも昇進していかれる方は30代後半から整備はしなくなり、本社勤務になったりしてましたよー😊
-
はな
整備士もあるんですね〜😱
整備しないんですね😳
本社勤務は本社勤務で大変しうですね、、😂
でもうちの旦那、上に行きたい気持ちがないので…本社勤務ならなそうですが(笑)
工場長に1度なったんですが、1年後に降りました😂笑- 5月19日
なあちゃん
ディーラーで営業してました!
私自身転勤しましたし、主人も整備士ですが、1回転勤しました!
うちの会社は県内ですが職種関係なくみんな転勤ありますね(´°▽°`)
はな
旦那の会社も営業の方は転勤しているんですよね〜😅
整備士もあるんですねー😱まだ会社の整備士の方で転勤しておられる方を私は知らなくて、、😱うちはスズキのディーラーです😭👍
にゃむ**
旦那の所の整備士さんの転勤の場合、よほど人が足りないからとか…自分で希望された方等みたいです💡
家族が居るので転勤できません
って言って無しにしてもらえる事も出来るようですが…
転勤出来ない人は、やはり転勤出来る人よりお給料が低い
という話でした😅
はな
なるほどー😂😂👍
お給料低いのはいやですね、、(笑)ただでさえ低いのにー!!笑
営業さんが羨ましいです😭✨笑
にゃむ**
今はディーラーでもお給料低いですよ~😩🌀兎に角売らなきゃ手当てつかないし🙍
接客のストレスも+で毎日疲れ切ってます 笑
夫よ…頑張って稼いでくれ😤
ですね 笑
はな
ストレスはやばそうですね、、😂😂車なんてしょっちゅう売れるもんでもないですもんね😭😭
車業界もうちょっと羽振りをよくしてもらいたいもんですね(笑)
にゃむ**
ホントですよ~😫
安い買い物じゃないから簡単に売れないですものね😥