妊娠・出産 生理予定日から11日が経過しています。予定日から5日後に検査薬するも、… 生理予定日から11日が経過しています。 予定日から5日後に検査薬するも、陰性。 予定日前からの お腹がゆるくなる感じや、胸の張りは ずっと続いていて、おりものも多いです。 ちょうど予定日から2週間後の日に もう一度検査薬をしてみようと思うのですが またダメだったらと思うとこわいです(´;ω;`) 2週間後に陽性反応が出た方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 かな(5歳5ヶ月) コメント C🍦 排卵日は基礎体温や検査薬、病院で確認済みですか? もしアプリとかならただ排卵日が遅れているだけだと思います💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント