39歳なのですが初めて生理が早くきました(1週間)💦更年期の始まりなの…
39歳なのですが初めて生理が早くきました(1週間)💦
更年期の始まりなのでしょうか😢?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
更年期が始まる準備期間みたいなものじゃないですかね。
私も42歳で周期が早まりました。
そのあと一回また周期が戻るって聞いたことがあります。
39歳なのですが初めて生理が早くきました(1週間)💦
更年期の始まりなのでしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
更年期が始まる準備期間みたいなものじゃないですかね。
私も42歳で周期が早まりました。
そのあと一回また周期が戻るって聞いたことがあります。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中で やる気ない時はどうしてますか? 今は160センチの53キロで 目指すは50キロで50キロに行ったら47キロを目指す予定です。 毎月腹筋に効く筋トレとスクワット20回✖︎3セット トランポリンダイエットを3分のY…
身体の不調をお持ちの方に聞きたいです。 インスタで見つけたんですが、めまいを治すアドバイス(呼吸法、姿勢、思考グセ)をオンラインでマンツーマンで受けれます。 1時間、3ヶ月で計6回、7万円弱についてどう思われま…
足の親指の爪の横に小さい膿が溜まってしまい ズキズキします。触ると痛いです。 歩けないほどではないですが つま先に力を入れるとズキっと痛む感じです。 原因不明です。 さっき様子を見てみたら プチっと膿が破れて出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね😣もうそういう年齢なんだなぁと思うとなんかちょっぴり悲しいです😢