※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ぎっくり腰になったことがある方、初めてなったのはいつですか😂

ぎっくり腰になったことがある方、初めてなったのはいつですか😂

コメント

A

一度28でなりました。

• ママリ

ママリ

どれくらいで治りましたか💦

• 1時間前
  • A

A

2日ほどは激痛だったのですが、薬を飲んで徐々に痛みもなくなり私は一週間ほどで完全ではないですが痛みはほぼなくなり動けるようになりました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

21の時です🤣
お風呂の椅子に座ろうとしたら本当にぎくっ!と聞こえて、立てなくなりました🤣

• ママリ

ママリ

若くてもなるものなんですね!しかも普段するような動きでなるんですね💦
    今友達がそれで動けない状態で、もっと歳をとってからなるものばかりだと思っていたのでびっくりして質問したところでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋肉不足も原因の一つらしいので、お友達さんも筋肉あんまりないのかもしれないです🤣
    コルセット巻けば次の日には激痛ですが動けるようになるので、明日には絶対なんとか動けるようになるはず!
    応援してます!とお伝えください🤣笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

アドバイスまでありがとうございます😭
    友達に伝えてみます!!

• 1時間前