コメント

るか
いったんパックの麦茶とかでストローに慣れさせてみてはどうでしょう?
マグより吸って出る量が少ないので練習になるかもしれないですよ(´˘`*)

tms:-)
白湯よりお茶の方がむせないかもです!
-
ゆい
そうなんですか😳⁉️子ども麦茶がちょうどあったので、早速試してみます😊ありがとうございます^_^!!
- 5月19日
るか
いったんパックの麦茶とかでストローに慣れさせてみてはどうでしょう?
マグより吸って出る量が少ないので練習になるかもしれないですよ(´˘`*)
tms:-)
白湯よりお茶の方がむせないかもです!
ゆい
そうなんですか😳⁉️子ども麦茶がちょうどあったので、早速試してみます😊ありがとうございます^_^!!
「写真」に関する質問
強迫性障害がしんどいです。 特に子供の誤飲が怖いです。 支援センターのおもちゃで電池が使われていて、そのラベルが剥がれていたのを見ました。液漏れしてるなどはわかりません。 後から見知らぬ隙に誤飲したのではな…
4wから毎週必ず写真を撮っています! 添付の写真は先週のものなんですが、お腹の出はこんなものですか?💦 初マタで、周りには初期からずっとお腹出るのが早い!と言われていたんですが、あと3ヶ月ちょっともあるのにどこ…
写真を撮る時にポーズしてくれるようになるのはいつですか? 1歳5ヶ月の男の子がいます。 カメラを向けても棒立ちでだいたい真顔です。 風景にたまたま写りこんでしまった人みたいになっています。 同じ月齢の女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね😳‼️パックの方が量が少ないとは知りませんでした(๑º ロ º๑)
早速試してみます😊ありがとうございます(๑•̀ω•́๑)b