※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
妊娠・出産

授乳中に妊娠した経験の方いますか?妊娠の症状や気づいたきっかけを教えてください。

授乳をしてて再開しないまま妊娠した方いますか?
どのようにして妊娠わかりましたか?症状?や妊娠が分かったきっかけなどあれば教えてくださいm(*_ _)m

コメント

ちゃんころ

すごく体調が悪くなり
どう考えても悪阻の症状だったので
検査薬使ってみたら陽性でした😊
完母で生理再開前でした!

• PPPP

PPPP

最近、体調が悪いというか凄くしんどくて、もしかして…と思いつつ、でも妊娠した時の感じとは違うような…生理が来てないから、どのタイミングで検査薬すればいいのかも悩んでる感じです💦

• 5月18日
knrhkr

授乳してて気付かなかったのとその前に産まれた三男くんが病気で入院したりでバタバタで。。
生理そろそろ始まらないかな?っと思ってましたが全然で病院に行って5カ月です。。。(O_O)
って感じでした。避妊してたので?なんで?ですしたが。。

症状とかじゃなくてごめんなさい!

• PPPP

PPPP

プロフィール見ました!すごーーーい!!!男の子四人と五人目授かってらっしゃるんですね♡
    うち、どうしても女の子が欲しくて、いつか三人目をと考えてるのですが最近、体調悪くて…もしかして?という感じです💦
    病院に行ったら「5ヶ月くらいですね」と言われたということですか?どのタイミングで病院に行かれたんですか?

• 5月18日