産婦人科・小児科 鶴岡市のはらだ子ども医院に行かれてる方いますか?先生や看護師さんはい… 鶴岡市のはらだ子ども医院に 行かれてる方いますか? 先生や看護師さんはいい方ですか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 先生 鶴岡市 看護師 るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ユッキ 以前通ってました(*´-`)先生も看護師さんも良い人ですよ(*´-`) 予約とかもウェブで出来るので待ち時間の短縮になります(*´-`) 5月18日 るい コメントありがとうございます😊 ウェブ予約も出来るんですね😳✨ 教えて頂きありがとうございます! 5月18日 ユッキ 小さいお子様だと待ち時間の間にぐずることあると思うのでウェブで予約出来るのは便利だと思います(*´-`) 予約時間の15分前に入れば全然問題ないですし⭐︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊
ウェブ予約も出来るんですね😳✨
教えて頂きありがとうございます!
ユッキ
小さいお子様だと待ち時間の間にぐずることあると思うのでウェブで予約出来るのは便利だと思います(*´-`)
予約時間の15分前に入れば全然問題ないですし⭐︎