産婦人科・小児科 小児科の受診が必要か悩んでいます。全身に湿疹が出ており、熱はないですが不安です。皮膚科で大丈夫でしょうか。 救急の小児科必要でしょうか? もう小児科は終わってしまって、皮膚だけだから、明日皮膚科と思っていたのですが…… 朝起きたら、腕が盛り上がりのない湿疹で 夜に連れてよく見たら、全身に出ています。 腕は真っ赤で、ほっぺも赤い、お腹背中は斑点な赤みです ただ熱はないです、、鼻水だけは出てます。 皮膚だけの症状なので、明日皮膚科とも思いましたが かゆみもない湿疹なので 何かのウイルス、菌なのか不安です 最終更新:4月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 私なら救急には行かず明日受診します。 救急はもっと重症な子がくるので、意識が朦朧とする、水分が全くとれないとかでなければ様子見ます。 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 救急の必要はなさそうですね💦 熱がなくて通常運転なんですが、あまりにも湿疹が濃く多いので💦 皮膚科と小児科どちらが良いのでしょうか😭 4月1日 まろん #8000、#7119 相談してみます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
救急の必要はなさそうですね💦
熱がなくて通常運転なんですが、あまりにも湿疹が濃く多いので💦
皮膚科と小児科どちらが良いのでしょうか😭