コメント
ma
保育園の支援センターいってます!イベントは行かずただ遊ばせるためだけに行ってます!周りにもそういう人たくさんですよ!6月になれば水遊びもはじまるし、入園希望じゃなくても全然いいと思います!幼稚園に行く予定の子とかたくさんいましたよー!先生に色々相談してました(^_^)ちなみに家から1番近くの園です✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
支援センター、児童センター行きますが、確かにイベントある時がメインですね🤔
あとは暑くなればショッピングモールの水遊び、電車の博物館、水族館とかお出かけに行ったりします♫
-
さく
そうなんですね。
近くに知人がおらず、毎日何処に行こうかと考えるのが億劫で(^^;
暑い日は涼しい場所に行くのも良いですね!- 5月18日
まかろに
家から
1番近い児童館がそうです!
イベントというか
体操がある日しか人が来ないみたいで、
週の半分はガラガラ…というか息子と2人です😂
児童館=いつでも人が集まる場所と思ってたので、ビックリしました😖
でも旦那の休みが平日で不定期なので、何曜日に行く!とかなかなかできないので💦
2人だろうと言ってます!笑
何度か行くうちに児童館の方が私のですが話し相手になってくれます。笑
あと…夏場はエアコン節約の為にも…!笑
-
さく
そうなんですね。
私も話し相手が欲しいので心折れずにまた行ってみようかな(^^;- 5月18日
さく
場所にもよるんですかね(>_<)?
たまたま行った時にイベントをしていて、それに参加していた方は数名いたのですが。ただ遊びに来てるような人が居なくて(>_<)
おもちゃとか置いてある部屋に娘と二人で居たら、アパートに居るのと変わらないなと思ってしまいました↓
場所も歩いて直ぐなので丁度良いんですけど(^^;