コメント
そよ
うちの子の時は本当に食欲落ちていって、顔色も悪くなったので先生と相談して点滴してもらいました!そしたら、すっかり顔色がよくなりました(*^^*)
飲んでもすぐ吐いたり、下痢で出ちゃうからしんどいですよね…
あまり参考になるような事いえませんが、早くよくなりますよう祈っております。
そよ
うちの子の時は本当に食欲落ちていって、顔色も悪くなったので先生と相談して点滴してもらいました!そしたら、すっかり顔色がよくなりました(*^^*)
飲んでもすぐ吐いたり、下痢で出ちゃうからしんどいですよね…
あまり参考になるような事いえませんが、早くよくなりますよう祈っております。
「母乳」に関する質問
完母でよく寝る赤ちゃん 生後2ヶ月👶、日中寝ない代わりに、夜はよく寝ます。 大体22時〜朝5時か6時くらいまで寝続けて、 5時6時のときは本人が起きる訳ではなく、 私がおっぱいが限界なので無理矢理起こして飲ませます。…
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
産後6日目です。まず母乳をニップルガードで苦戦しながら15分ほど毎回練習して、やはりなかなか吸わないので哺乳瓶で飲ませてゲップをさせてからから自分の搾乳をします。 そうすると1時間半くらいかかってしまい、寝れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tam
今朝から、うどんが少し食べられるようになってきました(;_;)
これから少しずつ食欲が出てきたらいいのですが...
回答ありがとうございます♡