子育て・グッズ 子供が四カ月検診が今日あります。1週間前くらいからとびひがひどいです… 子供が四カ月検診が今日あります。 1週間前くらいからとびひがひどいです。 まだ完治してないです。 他の子に移してしまう可能性があるのに 四カ月検診はいったほうがいいのでしょうか? 一度電話確認したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 検診 とびひ 颯(7歳) コメント ままりん 他の子に移す可能性があるなら行っちゃダメですよ💦 電話で伝えて日にち変えてもらいましょう! 5月18日 颯 そうですよね! 電話してみます!ありがとうございます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント