コメント

退会ユーザー
私も2学年さでほしいです。
けどもー間に合わないですよね?😭

ままり
前日と当日とれてるなら充分だと思いますよ(^ ^)
ちゃんと考えてるから2日タイミングとれたのだと思いますし!
なにも考えてない人は排卵日なんて関係ないんでタイミングとれれば奇跡くらいのレベルです(笑)
-
あお
コメントありがとうございます!
大丈夫でしょうか😭排卵が遅れてたら…と考えると今日もタイミング取っておきたくて😂
排卵日は一応伝えてあって、その近辺で夫の欲が出た時にタイミング取ってる感じです😂
二日連続ではなくて、一日置きが理想だったんですが、うまくいきません💔
私がしたい時には応じてくれない😭- 5月18日
-
ままり
うちの旦那は2日連続も1日おきも厳しいタイプ、更に私がしたい時はほぼ断れてました(笑)
1人目の時は緩く妊活だったので排卵日など気にしてはなかったのですが、なかなか妊娠しないだろうなとは思ってました😂
奇跡的に旦那が求めてきた日が排卵日2日前で妊娠できて、心底驚きました😂
このタイプの男の人が2日連続してくれたなら、充分考えてくれてますよ!(ง •̀_•́)ง- 5月18日

chi_
気持ちがすれ違ってるんじゃないかって考えると、気落ちしちゃいますよね
わかります
私だけ…なんて思うと余計に
けどね?欲しい欲しいで授かれる命はありませんから、ふたりの気持ちが愛情で向かい合った時がタイミングじゃないかな?
そしたらきっとパパとママに逢いたいって言ってやってきてくれますよ
ゆったりとした気持ちで待ちましょ
-
あお
コメントありがとうございます。
そうです、「私ばっかり気が焦っていて、夫は呑気だな」と思ってます💦
2学年差で欲しいと、夫も言っているわりには毎月のように呑気で…😭
焦りは禁物ですね!
ありがとうございます。- 5月18日

退会ユーザー
わかります。
私も2歳差で2人目ほしくて妊活中です。
いろいろ気にかけて頑張ってるのは
私だけなのかなぁ?とよく思います。
排卵日近いのに、
『仕事で疲れてるから明日でよくない?』みたいな旦那にイライラ。
そこではっきり言えない自分にもイライラ。
そこでたまるストレスが1番妊活によくないのに!!と思っています(;_;)
あお
コメントありがとうございます!
来月の排卵がラストチャンスです!
今月できてたら2月が出産予定
来月できてたら3月が出産予定
になります!!
退会ユーザー
私次生理来たらクロミッドのむ予定なんで…まだ希望ありますかね⁉︎⁉︎
あお
排卵日が月末に近いと予定日が4月にずれ込む可能性があるので今月がラストチャンスになると思いますが、まだ希望あると思いますっ!!
退会ユーザー
え、私無排卵だったですけど病院いったら今月排卵してたみたいで😳
ってことはもーきついですかね😭
あお
返信遅くなりすみません💦
来月の排卵で妊娠できれば、3月中旬頃が予定日になるのではないでしょう✨ラストチャンスになりますね💦