コメント

ぽちたま
家事はやらなくても死なないから、寝ることと食べることを最優先にしてます!笑
ただ、洗濯物は保育園で無駄にたくさん着替えてくるのでほぼ毎晩干してます…😭
憂鬱なこともたくさんありますが旅行ぜひ楽しんできてください♩

退会ユーザー
わかりますー🤣
私もだいたい畳むのは次の日です👍
明日やること考えてめんどくさいって思っても、だからって今のうちにしようとはならないですよね🤣
-
ぽ
次の日になっちゃいますよね笑
全く思わないです😂- 5月18日

Sママ
わかります😂
保育園あると朝バタバタするから、夜はあれこれしてるといつのまにか寝る時間になってて、くったくたです(笑)

絆
同じく土曜日から旅行です!
私も朝洗濯してー、とか考えてたらほんとめんどくさいです!
それぢゃなくても、めんどくさがりで、洗濯物少なかったりしたら、明日でいいや〜、とか、それこそ私も今日畳むのめんどくさくて干しっぱなしです😂
旅行帰りの家事がほんっっっとーに今から憂鬱です💧
-
ぽ
そーなんですね!
お互い旅行楽しみましょうね😊
私も洗濯機の中と洗濯カゴがいっぱいになったらいっぺに最近は回してるので干す量が大変です笑笑
旦那が居るから畳むのくらいやってほしい😂
分かります…😔- 5月18日

みさちあ
同じです💦めんどくさいけどやらなきゃ〜で他のことし始めて、入れ忘れた〜と😱💦
最高で3日干しっぱなしにした挙句、雨が降って洗い直しになりました〜(笑)
-
ぽ
妊娠してから外に干すのめんどくさいし大変だから部屋干しです😅
その時は大変でしたね笑笑- 5月18日

ammma
私も良く干しっぱなしやってしまいます
畳むのめんどくさいですよね
さらに妊娠中は私無気力で😰
ただ春、夏の夜干しは
蛾などが洗濯物に卵産み付ける時があるので気をつけてください!!
私は1回経験済みで気持ち悪かったです😭OMG!!!
-
ぽ
私、妊娠してから外に干すのめんどくさい大変なのでずっと部屋干ししてます😅
- 5月18日
ぽ
私もだいたいそんな感じで
妊娠してからめっちゃ家事手抜きです笑笑
子供居ると自然と洗濯物増えますよね😓
ありがとうございます!