コメント
ちゃん
白い便はロタウイルスの可能性があるので受診した方がいいかもしれませんね💦
まこゆめ♡
白いうんちはロタかもしれないですね(。>_<。)
保育園に連れて行ったとしても
検査をしてからでないと
登園できないかもです💦
-
ミニオンズa
ありがとうございます✨
ですよね💦
朝1で受診するようにします😅- 5月17日
ちゃん
白い便はロタウイルスの可能性があるので受診した方がいいかもしれませんね💦
まこゆめ♡
白いうんちはロタかもしれないですね(。>_<。)
保育園に連れて行ったとしても
検査をしてからでないと
登園できないかもです💦
ミニオンズa
ありがとうございます✨
ですよね💦
朝1で受診するようにします😅
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子です。3日〜4日程、鼻水(透明)痰がらみの咳が止まらず、昨日の夜中から寝ている最中にも咳をしていて小児科に行き、熱も無かったので先生と相談をして、そのままインフルの予防接種を受けました。…
生後2ヶ月ちょっとの子ですが、ここ最近おっぱいを飲んだ後にぜこぜこと痰がからんだ音がします げっぷが出るように縦抱きしてますが、ぜこぜこはかわりありません 体調も変わりなくおっぱいも普段通り飲みます 小児科に…
昔から疑問なんですが 小児科行くと喉を見られますが ちょちょっと覗いただけで 赤いねーとか、大丈夫だねーとお医者さんに言われますが 一瞬で喉がどんな感じか、わかるものなのでしょうか?? だとしたら小児科の先生っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニオンズa
ありがとうございます✨
夕方でも大丈夫ですかねぇ❔
ちゃん
ロタウイルスだとしたら感染してしまうので保育園へは行けませんし、出来れば朝一に受診して判断を仰いだ方がいいかと思います💦
ミニオンズa
ですよね💦
朝1で受診するようにします😰