コメント

アトム
初めましてコメント失礼します。私も、タイミング法で行ったら、運良く授かりました。

イヌヅカ。
ネットは信憑性が定かでは無いので、診察してくれた先生の言うことを聞きます(O_O)
-
こまち
ほんとネットは定かでないですね…。
排卵早まったらこわいですよね(-∀-`; )クロミッド飲み始めて自分で排卵がよくわからなくなってきたので…😱- 5月17日

あー
わたしだったら今日と明後日にタイミングとります(・∀・)!
-
こまち
やっぱりそうですかね(^∇^)
ありがとうございます♪- 5月17日

アトム
私も、飲んでました。何度か、通って私も、わからなくなりましたしへこみましたよ
-
こまち
どのくらい通いましたー?
なんか通水しても出来ないしクロミッド飲み始めて低温期が高くなってガタガタだし…凹みぎみです(つд⊂)- 5月17日

アトム
私は、半年ぐらいは、通ってたと思います。そうですよね。がんばりすぎるのもよくないし私も、大変でした。

森の人
出来る事なら今日もタイミングとった方がいいと思います🙂
そして明後日かなー?と思いました😊
3ヶ月ほど仕事しながら通って、薬と注射とタイミング見ながらでめっちゃストレスで逃げ出したの思い出しました😆笑
-
こまち
逃げ出したくなりますよねーー。もう仕事と病院の両立はきついです(-∀-`; )
- 5月18日
こまち
ありがとうございます(^-^)先生の言うこと聞いた方がいいですかね?(^o^;)
クロミッド飲み始めて自分で排卵わからなくなってしまい…