※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊活

産婦人科の指示に従い、明日か明後日のタイミングを取るのが良いでしょう。排卵予測は目安です。

妊娠希望です。
今日産婦人科行ったら卵2センチと言われ明日か明後日のタイミングをとってくださいと言われたんですが20ミリ前後で排卵するとネットで見たのですが今日タイミングとっておくべきなのでしょうか?
それとも先生の言うことを聞いて明日か明後日とったらいいんでしょうか?

コメント

アトム

初めましてコメント失礼します。私も、タイミング法で行ったら、運良く授かりました。

• こまち

こまち

ありがとうございます(^-^)先生の言うこと聞いた方がいいですかね?(^o^;)
    クロミッド飲み始めて自分で排卵わからなくなってしまい…

• 5月17日
イヌヅカ。

ネットは信憑性が定かでは無いので、診察してくれた先生の言うことを聞きます(O_O)

• こまち

こまち

ほんとネットは定かでないですね…。
    排卵早まったらこわいですよね(-∀-`; )クロミッド飲み始めて自分で排卵がよくわからなくなってきたので…😱

• 5月17日
あー

わたしだったら今日と明後日にタイミングとります(・∀・)!

• こまち

こまち

やっぱりそうですかね(^∇^)
    ありがとうございます♪

• 5月17日
アトム

私も、飲んでました。何度か、通って私も、わからなくなりましたしへこみましたよ

• こまち

こまち

どのくらい通いましたー?
    なんか通水しても出来ないしクロミッド飲み始めて低温期が高くなってガタガタだし…凹みぎみです(つд⊂)

• 5月17日
アトム

私は、半年ぐらいは、通ってたと思います。そうですよね。がんばりすぎるのもよくないし私も、大変でした。

森の人

出来る事なら今日もタイミングとった方がいいと思います🙂
そして明後日かなー?と思いました😊

3ヶ月ほど仕事しながら通って、薬と注射とタイミング見ながらでめっちゃストレスで逃げ出したの思い出しました😆笑

• こまち

こまち

逃げ出したくなりますよねーー。もう仕事と病院の両立はきついです(-∀-`; )

• 5月18日