※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみねこ
子育て・グッズ

7か月の娘が寝返りしてから、うつ伏せで叫ぶようになり、近所の目が気になります。どういう意味なのか気になります。

7か月女児育ててます、最近娘が寝返りするようになり、うつ伏せしながらきゃーとかギャーとか雄叫びのような叫びをするようになりました😅なぜか外に向かい叫ぶので近所の目も気になります😅これはどんな意味なんですかね、機嫌良さそうにニコニコしながら叫ぶことが多いです

コメント

京

赤ちゃん語でやったー!出来たー!とかお話ししてるんですかね😍?
可愛いですがお外に向かってだと悩みどころですね😂❤️

• ゆみねこ

ゆみねこ

そんな感じに言ってます😅ベランダ向かって言うの確信犯か!って思います😅企んだ顔もしますし😫

• 5月17日
  • 京

私はそんな声が外から聞こえると微笑ましく感じます😍❤️
    火のついたように泣く声と全く違うので可愛い〜❤️と思っちゃいます😍

• 5月17日
  • ゆみねこ

ゆみねこ

そう言ってくれる方いるととホッとします🙇‍♀️ありがとうございます!

• 5月17日
piyo

声を出すのが楽しいんではないでしょうか?うちもしますよ🙌

• ゆみねこ

ゆみねこ

そうなんですかね、月齢進むにつれて声も大きくなりそうですね🤨

• 5月17日