コメント

京
赤ちゃん語でやったー!出来たー!とかお話ししてるんですかね😍?
可愛いですがお外に向かってだと悩みどころですね😂❤️

piyo
声を出すのが楽しいんではないでしょうか?うちもしますよ🙌
-
ゆみねこ
そうなんですかね、月齢進むにつれて声も大きくなりそうですね🤨
- 5月17日
京
赤ちゃん語でやったー!出来たー!とかお話ししてるんですかね😍?
可愛いですがお外に向かってだと悩みどころですね😂❤️
piyo
声を出すのが楽しいんではないでしょうか?うちもしますよ🙌
ゆみねこ
そうなんですかね、月齢進むにつれて声も大きくなりそうですね🤨
「寝返り」に関する質問
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
寝返りができるようになってきた生後4ヶ月の女の子です。夜中の寝返り対策をしたいのですが、ベルトはなんだか可哀想で…💦今まではおくるみを巻いて両側に置いていたのですが、昨夜それを蹴散らして横向きになってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみねこ
そんな感じに言ってます😅ベランダ向かって言うの確信犯か!って思います😅企んだ顔もしますし😫
京
私はそんな声が外から聞こえると微笑ましく感じます😍❤️
火のついたように泣く声と全く違うので可愛い〜❤️と思っちゃいます😍
ゆみねこ
そう言ってくれる方いるととホッとします🙇♀️ありがとうございます!