ぴんこ
キーケースはネットで購入しました。
ドンキも種類によってはありましたが、タントは確認してません!
ハンドルカバーもありますが、各店舗で在庫にムラがあるのでいろいろ見た方がいいかもしれません。
ハンドルカバーはホームセンターのカー用品、オートバックスなどにもたくさんありますよ!
ぴんこ
キーケースはネットで購入しました。
ドンキも種類によってはありましたが、タントは確認してません!
ハンドルカバーもありますが、各店舗で在庫にムラがあるのでいろいろ見た方がいいかもしれません。
ハンドルカバーはホームセンターのカー用品、オートバックスなどにもたくさんありますよ!
「その他の疑問」に関する質問
福岡在住です! さっき投票行ってきたけどめちゃくちゃ人多かった😳 こんなに投票所に人いるの初めて見た😳 いつもおじいちゃんおばあちゃんがパラパラいる程度なのに、、、 これ投票率ほんとにすごいのでは🥹🥹🥹
選挙を行けいけという 妹と父 子供達の未来のために100%よくならまだしも、 結局悪くなってる一方だし たった一票で未来が100%よくなるなら行きますし。 これをいけ行け言う意味わかんない。
選挙用紙の書き方についてです。 恥ずかしながら選挙に行ったことがなく、今日初めて行こうと思っているので教えていただきたいです。 国民民主党に入れたいのですが、住んでいる地区に候補者がいない場合1枚目にはどなた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント