※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで自分が受けた、他の人のコメントで見かけたどちらでも構いませ…

ママリで自分が受けた、他の人のコメントで見かけたどちらでも構いません、ずれた回答どんなものがありますか?
私は、◯◯市の小学校の行事の日程を聞いた質問に対し「△△市は×日でした!」という回答が意味わからなすぎて一周回っておもしろかったです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

はいかいいえで答えてくださいみたいな感じで書いたら、私はどちらでもありません。
みたいなのはさすがに返事しなかったです笑

boys mama⸜❤︎⸝‍

にやけました😂😂
そうですか!!しかいいようがないですよね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

「旦那が嫌いです喧嘩ばかり同じ人いますか?」

「私は旦那さん大好きで喧嘩は一度もしたことないのですがどうして喧嘩になるんですか?꒰•‧̫•ू꒱」

すっこんでろ

スプリング

それはビックリですね!
せめて「〇〇市のことはわからず、すみません!参考までに△△市は〜」なら良かったですね💦

私は「旦那が家事しないのでストレス溜まります!同じような方いますか?」みたいに書いたら
「うちは家事してくれるのでストレスたまりません!」と一番にに回答来ました…。
そういう方もいるのでしょうけど、なんか余計に落ち込みました…。

み

1歳半くらいの時わざとお茶を吐き出すのにハマってる時期があって、いつまでしましたか?って質問に「1歳半過ぎてもまだやってるんですか?!うちは1歳過ぎたら辞めました!」的な事言われたことあります😂
ずっとやってあ訳じゃなく、数日前に始めたところだったんですけどね😅

はじめてのママリ

面白い回答ですね😂
見かけたのは上の方も似てるのがありましたが、義母が嫌いです!仲間いますか!?みたいな質問に
私の義母は神様みたいに優しくて大好きですなんなら旦那よりも仲良しですって書いてた方がいてスルーされてたのですがやばいなあとみてました(笑)

22

2人目の時に乳腺炎で高熱の中
2人面倒見るのがきつくて、少しでも早く楽になる方法を質問したら、
「私はいつも具合悪くても子供3人面倒見てますよ🤣」って回答されて
嫌になってすぐ質問消しました笑

はじめてのママリ🔰

〜で悩んでます。というのに対して
うちは逆で〜なので贅沢な悩みですね!羨ましいです
って言われてブロックしました😌w

ママリ

批判はなしでっていうか趣旨の質問をしたのに、ど正論で批判して来た方々いましたね😂