※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近はま寿司の時間指定予約って夕飯時の時間とれなくないですか?17:15…

最近はま寿司の時間指定予約って
夕飯時の時間とれなくないですか?
17:15から19:15くらいまで選べなくなってます。
それは単に予約いっぱいだからでしょうか?
今まで当日の朝だったら普通に時間選べたんですが、最近はもう全然選べません。

予約受けてないみたいな感じなのか、ただ予約いっぱいなのかどっちか知りたくてみなさんの利用される店舗はどんな感じか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

今見てみたら確かにその時間帯は全部バツでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やはりそうですよね!?
    いつからだったか…
    お寿司ははま寿司行くことが多くて、いつも時間指定予約してから行っていたんです🥲
    今まではその夕飯時の時間帯も土日の昼からとかでも予約が取れていたのですが、ここ最近数ヶ月かな?その時間帯が取れなくて…
    予約するの遅かったかな?と思っていたのですが朝のタイミングでも取れなかったためおかしいなーと思いまして💦

混雑する時間帯なので、時間指定予約は受けていないのかもしれませんね😭
    予約せず来店する人もたくさんいますし…

• 52分前
はじめてのママリ🔰

いま見てみたら、今日18時だけあいてました。明日は全然大丈夫でした。
なので、うちの近所の店は、時間指定予約は受け付けてるみたいです。
店舗によるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

18時だけ空いていたんですね!
    そうなると…
    単純に当日朝じゃ遅いってことですかねー😂
    数日前から取れるはずですし…
    はま寿司大人気ですね😳💓

• 45分前