コメント
mama
参加するところが多いと思います。保育の時間に運動会の練習もするので(^^)
当日お休みされる方もいらっしゃいましたが。
mama
参加するところが多いと思います。保育の時間に運動会の練習もするので(^^)
当日お休みされる方もいらっしゃいましたが。
「里帰り出産」に関する質問
両親と和解するべきか、どうしたらいいかアドバイスください。長文ですが読んでいただけると幸いです😭 海外からの里帰り出産と息子の発達不安を期に両親を恨んでしまっています。現在、私は海外で育児をしていますが、復…
今月里帰り出産予定です。 出産予定は10月で1、2ヶ月は滞在する予定なのですが、私の冬服も1.2着ぐらいは送った方がいいですよね? それとも授乳とかの事を考えて里帰り先で新たに調達した方がいいのでしょうか?
札幌市在住の妊婦です。 先日妊娠がわかりました。 ・里帰り出産をするか ・こっちで産むなら病院はどこにするか で今悩んでいます。 来年の4月に出産予定で、今2歳の子供がいます。 幼稚園に入園予定で里帰り出産をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
遠足ならまだ臨月なのでいけそうですが、出産が10月半ばなので運動会は無理かもしれません😢
参加されることのが多いんですね💦