※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

夏用の80サイズパジャマを探しています。1歳の男の子用で、セパレートやロンパースでもOK。オススメの購入先を教えてください。

80サイズの夏用パジャマを買いたいです!みなさんどこで買っていますか?
セパレートでもロンパースでもいいので、オススメ教えてください(^^)
1歳ちょうどの男の子です☆

コメント

さとはな

うちはユニクロでセパレートのを買いました。
股上深くて良いです。

ℳ.

私は西松屋です(´∀`)笑

みづほ

UNIQLOで買いました!
セパレートなんですがズボンと上の服をボタンで留められるようになっていたのでお腹も出なくて凄く良いです😊

tommy☺︎︎

ユニクロのセパレート使ってます😊
ボタンがついているので動き回っても脱げてお腹が出てしまう心配がないので安心です*ˊᵕˋ*
アカチャンホンポで腹巻付きのパジャマも買いましたが、そちらもよかったです✨

まま

UNIQLOで買ってます(^^)
西松屋のは可愛いけど、ものによってすぐ縮んだり、伸びたりしちゃうので…💦

けいまま

UNIQLOと西松屋で買いました。
西松屋の方が安いので薄手です。汗をかくので枚数欲しくて買いました。良くいえば涼しげで洗ってもすぐ乾く、悪く言えばペラペラで来年は使えないかな?って感じです。(でもどうせちっちゃくて来年は着られませんけどね)
UNIQLOの方が生地がしっかりしてます。今の時期はUNIQLO→真夏は西松屋に切り替えます!