※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
妊娠・出産

高温期21日目で陰性の結果が出た方いますか?初めての経験で期待していますが、怖くて検査ができません。

妊活カテか迷ったんですが、こっちに投稿します。
今日で高温期21日目です。一応今日か明日には検査薬を使おうと思うんですが高温期21日目でも陰性だった方いますか?💦
ここまで高温期が続くのが初めてでかなり期待してるんですが。。。真っ白の結果を見るのが怖くて⤵⤵⤵

回答して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします♥

コメント

ままり

排卵日のズレかなければ検査薬は反応すると思いますよ😊
楽しみですね✨

• kkk

kkk

すいません。間違えて2人一気に返信しちゃいました⤵⤵⤵

• 5月17日
みこと311

一目の授かる前に妊活気にしすぎてて、一回ホルモンバランス崩れて高温期21日でも陰性だったことがあります、、。。

授かっているといいですね✨

• kkk

kkk

すいません。間違えて2人一気に返信しちゃいました⤵⤵⤵

ホルモンバランス崩れるとそんなこともありえるんですね😳😳😳

授かってることを祈ります🙏

• 5月17日
kkk

回答ありがとうございます♥
楽しみだけど、少し不安です、、、⤵⤵⤵

みこと311

ドキドキしますよね💦
真っ白で何度泣いたことか。。

私はなかなか授かれず、検査したら旦那さんの精子の元気が足らず人工受精で1発でした!妊娠菌をおいていきますね✨

• kkk

kkk

わたしも真っ白見て落ち込んでの繰り返しでした⤵⤵⤵

実は今さっき検査薬やって陽性でました!♥

• 5月17日
  • みこと311

みこと311

おめでとうございます✨🎊✨
    今ははしかもパンデミックではないかくらい流行っているのでお気を付けてください♪

• 5月17日