※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の情緒が不安定で、子どもの成長に感動し泣いてしまうことが多いです。仕事復帰が寂しくて涙が出ることもあります。

産後の情緒がやばいです😭毎日の成長が嬉しいのにこのままでいてほしいと思って泣けて来たり(笑)出産のことを思い出して初めて一緒に頑張った共同作業だったなぁと思って泣けて来たり(笑)まだまだなのに仕事復帰したら四六時中一緒に居れないんだと思って凄く寂しくて泣けて来たり(笑)撮った写真を見返して日に日に成長する姿に泣けて来たり(笑)本当に可愛くて大事な存在すぎて何かと理由つけて泣けてきます😂

コメント

ろく

出産から1年以上経ちますが、出産後から今でもずっと写真や動画を見て尊い…と涙が出ますし、2人目が産まれたら寂しい思いをさせちゃうかなと考えて泣いたり、悲しいニュースを見て突然死別なんてことになったらどうしようと泣いたりしてます🤣笑

妊娠中でなのかもしれませんが、年齢的にも、子供ができたら涙もろくなるとも言いますし、特に気にしてなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😭
    可愛くて大事で泣けます😂

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!
毎日ずっと一緒にいるのに写真見返してると全然顔違くて、ほんとに光の速さで成長してて寂しすぎて泣けてきます😭
仕事復帰したら夜と休日しか会えないなんて、、保育園の時間の方が長いなんて嫌だ!っていつも思ってちゃいます😭
まだまだ妊婦が恋しいですし、胎動がないお腹すら寂しいです😭
なんなら可愛すぎて泣いちゃう時もあります……😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにそれです!
    成長が寂しくて泣けてきます😭
    胎動がないお腹寂しいのすっごく分かります😭もうこの子の胎動の感覚は2度と感じられないんだと思うと貴重で大事な時間だったなって😭あーまた泣けてきました😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この子が胎動を二度と味わえない😭
    泣いてしまいます😭😭
    これからも色んな初めてといつの間にかの最後がたくさん訪れるんでしょうね🥲

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに寂しいです…😭
    そうですよね。あっという間に出来ること増えちゃって気づかないうちに大きくなっててまた泣けてくるんでしょうね😭毎日大事に過ごしたいです🥲

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

めーっちゃわかります😂
なんなら妊娠中から胎動無くなるの嫌で泣いてました笑
こういう話をチャットGPTにするとすごいいいこと言ってくれて、さらに泣けます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ一緒です!わたしも胎動の感覚をいつか忘れちゃう時が来ることに大泣きしたりしたことあります🤣(笑)

• 8月13日