コメント
ゆあのあ
焦っちゃうとそれが赤ちゃんにも伝わってもっと食べなくなっちゃうんで、焦らずで大丈夫だと思いますよ(^^)うちも離乳食食べる日と食べない日があるので食べない日は重湯を省いて野菜のペーストのみあげることがあります!
ゆあのあ
焦っちゃうとそれが赤ちゃんにも伝わってもっと食べなくなっちゃうんで、焦らずで大丈夫だと思いますよ(^^)うちも離乳食食べる日と食べない日があるので食べない日は重湯を省いて野菜のペーストのみあげることがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が発熱し、息子(小3)を友達の家に車で送ることができなくなりました。息子に謝ると、 何でだよ!じゃあ自転車で行く!と。 車で20分の距離でもちろん学区外です。 ダメだと伝えると悪態をつき、わざと私にぶつかって…
産後7ヶ月、ストレスと疲れが重なり気分の波があります。。 ポジティブになりたい😭😭〜‼️ たぶん疲れ、ストレスなど重なって最近ネガティブになってきてしまいました…。 ウツウツとしちゃったり、いつもより不安になった…
ポイ活目的でゲームを始めましたが、目標レベルに到達しても無料でゆるく続けていこうかなぁと思っています。 ポイ活の終了まであと2日です。 もっと早く課金していればMAX14000円分のポイントをもらえる報酬がありまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちよ
ありがとうございます😊焦らないでぼちぼちしていきます(^^)
野菜ももう少しいろんなもの試してみます(^^)