妊娠・出産 今週火曜日に検診で子宮口2センチ開いてる、赤ちゃんもおりてきてるから… 今週火曜日に検診で子宮口2センチ開いてる、赤ちゃんもおりてきてるから陣痛待ちだねと言われました。 少し汚い表現含みます。 昨日の夜あたりからおしっこを出す感覚がなんとなく変わりました、子宮口開いてきてる?って感じるほどいつもより出る感じが絞り出さなくてもいいというか、、、 出産前にこのように感じた方おられますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 おしっこ 出産前 子宮口2センチ TEN(7歳) コメント 退会ユーザー 言われてみたらなんとなくそんな感じしました😆 私も37週で同じこと言われて 結局39週4日で出産でした! 5月17日 TEN 毎日スクワットとウォーキングはかかさずしてるんですけど、なかなか産まれてくれないです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TEN
毎日スクワットとウォーキングはかかさずしてるんですけど、なかなか産まれてくれないです😂