コメント
はじめてのママリ🔰
授乳クッションが端をマジックテープで止めてドーナツ形みたいに出来たので、それを使ってました!
スティンキー
うちは結構広めのベビーサークル使っててそれ専用のマットがあるんですがそれが4㎝のマットです(^^;
-
ゆかーぴー
か、可愛いですね♡
理想的なマットです!
半分の大きさで欲しいです…
ちなみに値段は高いものですか?- 5月17日
-
スティンキー
これ四つ折りなので半分にして使えますよ😊 高さが出てしまいますが💦
色んな使い方できるので楽天で見てみるのおススメします😄
値段は送料込み14500円でした😄- 5月17日
-
ゆかーぴー
ありがとうございます😊
見てみます!- 5月17日
スティンキー
リビングは、畳→厚さ2㎝程のマット→ラグ2枚(滑り止め用と通常のラグ)です😊
ベビーサークル内には暑さ4㎝のマットをひいてます!
-
スティンキー
転倒でのごっつん防止に赤ちゃん用のヘルメットがありますよ🙌🏻
ベビーヘルメットで検索すると色々出てきますよ😊- 5月16日
-
ゆかーぴー
アドバイスありがとうございます😊
やっぱり沢山ひいてますよね!
ベビーサークル内の厚さ4センチのマットはどういったものですか??
背負うタイプのクッションも検討しましたが、できればマットで柔らかいものを探してます💦- 5月17日
ぽんすけ
ジョイントマット引いてますが固いので、座ってるときは後ろに座布団置いて横にもクッション置いてます🙂
気づいたら後ろに倒れてくつろいでます(笑)
-
ゆかーぴー
ありがとうございます‼️
やっぱりクッションや座布団でカバーしているんですね〜😊
うちは寝っ転がると怒るので、寛いでくれるのは羨ましいです!- 5月17日
ぴろと
授乳クッションを腰にあてて使ってましたよ。倒れないし良いですよ。
-
ゆかーぴー
ありがとうございます😊
明日早速やってみます‼️- 5月17日
ma...☆
こんばんは^ ^
私は厚めのジョイントマットをお部屋全体に引いてます!
楽天などで注文すると大判で引きやすいのに安かったです(*^^*)
後はお座りの頃はクッションなど柔らかいものを後ろに意識して置いてました^ ^リュックタイプの頭を守るクッションの購入も考えていましたが以外と大人が気にかけてあげれば何とかなるものでしたよ♪
-
ゆかーぴー
ありがとうございます😊
ジョイントマットは何ミリでしたか??
いつも側にいない時に頭ぶつけているんですよね…- 5月17日
むかい
私はクッションを背負えるようなリュック買いました🙋
ベビーセーフティークッションというものです☺
背中と頭を守れる保険にはちょうどいいかなと思いました☺
-
ゆかーぴー
最近は前から頭を打つけるようになったり、かなり動きが荒くて困ってます😧
後ろはセーフティクッションでカバーできて良さそうですね!- 5月17日
てるてるぼうずのちんたろん
最近AmazonのCMで流れてて、時期が来たら絶対に買おうと思ってる商品なんですけど、
1000円ちょっとで買えるみたいでお座りとか立っちし始めはかなり使えそうですよー!
-
ゆかーぴー
ありがとうございます😊
できればマットを探していたのですが、
これも背負う姿が可愛いですよね‼️- 5月17日
まりえ
トイザらスでプレイマット買いました((*´∀`*))2畳くらいはあります!
あとジョイントマットとIKEAで買った厚みのある三つ折りのマット買いました☺️
星のがトイザらスで
お昼寝マットのしたのがジョイントマットで
囲いの奥にある緑色のがIKEAのです!
IKEAのは実家に行く時や気分でだしたりしてます💦
あとはテーブルの縁周りはプチプチで養生テープで止めてごっつん防止してます🙇🏻
-
ゆかーぴー
IKEAのプレイマット、気に入りました‼️
しかし通販出来なそうですね…😧
入手方法を考えます‼️- 5月17日
ゆかーぴー
ありがとうございます‼️
早速授乳クッション使いたいと思います‼️